Semifreddi alleggeriti
I semifreddi alleggeriti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bacche come mirtilli, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Confessione #129: sono diventato un layerer Strawberries fragole alleggerite e semifreddi alla crema, Alleggerita No Cuocere fragola Cheesecake Parfaits - e una sorpresa Baby Shower, e Tiramisù alleggerito per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di latte, tuorlo e amido di mais fino a che liscio. In una padella, mescolare 1 1/2 tazze di latte, sale e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere la miscela di tuorlo costantemente, irrorare nel latte caldo.
Versare il composto nella casseruola e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente mentre il budino si addensa.
Togliere dal fuoco; sbattere in vaniglia e burro.
Versare il budino in una grande ciotola. Coprire con pellicola trasparente in modo che la plastica tocchi la superficie del budino.
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore.
Chill 4 8-oz. vetro. Fai la gelatina: metti la gelatina in una ciotola.
Versare 1 tazza di acqua bollente; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua fredda. Conservare a temperatura ambiente.
Versare 1/4 di tazza di gelatina in ogni bicchiere. Raffreddare fino alla ditta, 1 ora. Cucchiaio in 1/4 tazza budino, cime lisce e congelare fino a quando ferma, circa 1 ora. Versare lentamente 1/4 tazza di gelatina su budino in ogni tazza (si utilizzerà la miscela di gelatina); raffreddare fino a quando ferma, 1 ora.
Top con frutti di bosco e raffreddare fino al momento di servire.