Semifreddi al tè freddo
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, gelatina di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere bustine di tè. Coprire e ripida per 5 minuti. Scartare le bustine di tè. Mescolare la gelatina nel tè fino a completa dissoluzione. Raffreddare leggermente.
Versare 1/4 di tazza di miscela di gelatina in ciascuno dei quattro bicchieri parfait.
Mettere una ciliegia in ogni bicchiere; conservare in frigorifero fino a quando impostato, ma non ferma, circa 1 ora.
Trasferire la miscela di gelatina rimanente in una piccola ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando soft-set.
Sbattere la miscela di gelatina per 2-3 minuti o fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza montata topping; cucchiaio in bicchieri parfait. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire, guarnire con la rimanente guarnizione montata e guarnire con fette di limone.