Semi di zucca tostati con peperoncino e Lime
Semi di zucca tostati con peperoncino e lime è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di scorza di lime, burro chiarificato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tostato N ' Tostato Balsamico Lime Semi di Zucca, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati.
Istruzione
Pulire i semi di zucca, eliminando qualsiasi polpa di zucca estranea o corde da loro, dare loro un buon risciacquo poi coprirli in acqua tiepida più un cucchiaino di sale marino non raffinato per diciotto a ventiquattro ore. Dopo aver bagnato per un massimo di ventiquattro ore, sciacquarli, scolarli e asciugarli.Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit.
Sbattere il bianco di un uovo e mezzo cucchiaino di sale marino non raffinato insieme fino a quando schiumoso, quindi mescolare in due cucchiai di burro fuso, la scorza di due lime e fino a un cucchiaio di peperoncino in polvere.Toss puliti e risciacquati semi di zucca nella miscela di albume d'uovo, sale, burro e spezie fino a quando tutti i semi sono completamente rivestiti.Foderare una teglia con carta da forno e stendere i semi di zucca in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi Fahrenheit per circa sette minuti, mescolando circa a metà.