Semi di zucca tostati con peperoncino e Lime

Semi di zucca tostati con peperoncino e Lime
Semi di zucca tostati con peperoncino e lime è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di scorza di lime, burro chiarificato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tostato N ' Tostato Balsamico Lime Semi di Zucca, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati.

Istruzione

1
Pulire i semi di zucca, eliminando qualsiasi polpa di zucca estranea o corde da loro, dare loro un buon risciacquo poi coprirli in acqua tiepida più un cucchiaino di sale marino non raffinato per diciotto a ventiquattro ore. Dopo aver bagnato per un massimo di ventiquattro ore, sciacquarli, scolarli e asciugarli.Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il bianco di un uovo e mezzo cucchiaino di sale marino non raffinato insieme fino a quando schiumoso, quindi mescolare in due cucchiai di burro fuso, la scorza di due lime e fino a un cucchiaio di peperoncino in polvere.Toss puliti e risciacquati semi di zucca nella miscela di albume d'uovo, sale, burro e spezie fino a quando tutti i semi sono completamente rivestiti.Foderare una teglia con carta da forno e stendere i semi di zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi Fahrenheit per circa sette minuti, mescolando circa a metà.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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