Semi di zucca invernali arrostiti
I semi di zucca invernali arrostiti sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, sale, semi di zucca invernale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolfiore arrosto e zucca invernale con semi di rucola e melograno, Insalata di lenticchie con cavolo, cereali integrali, barbabietole, zucca invernale, funghi e semi di melograno, e Insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Dopo aver rimosso i semi dalla zucca, sciacquare con acqua e rimuovere eventuali stringhe e pezzi di zucca. Asciugare e mettere in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il sale nei semi fino a ricoprire uniformemente.
Stendere in uno strato uniforme sulla teglia preparata.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Togliere dal forno e raffreddare sulla teglia prima di servire.