Semi di torta di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare semi di torta di zucca una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Se hai sale, zenzero macinato, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti.
Istruzione
Mettere i semi di zucca, l'acqua e il sale in una casseruola, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio; far bollire i semi per 10 minuti.
Scolare i semi ma non risciacquare. Asciugare i semi con carta assorbente e stenderli su una superficie di lavoro o su una teglia per 30 minuti ad asciugare.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sciogliere il burro in una grande ciotola a microonde fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto. Toss semi nel burro fuso e mescolare in 1 cucchiaio di zucchero, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, e cardamomo; toss di nuovo per rivestire i semi accuratamente con spezie.
Distribuire i semi sulla teglia preparata in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a tostato e croccante, 45 minuti a 1 ora. Mescolare più volte durante la cottura.
Cospargere i semi tostati con 1 cucchiaio di zucchero o come desiderato; raffreddare prima di servire.