Semi di agave Nettare Senape
La senape del nettare di agave seminata è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Se hai sale, uova, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Margarita di nettare di agave miscelato, Ketchup di nettare di agave fatto in casa, e Morsi energetici con SunButter e nettare di agave.
Istruzione
Mescolare insieme senape secca, aceto, 2 cucchiai. acqua e nettare di agave in una ciotola di metallo medio fino a che liscio. Freddo, coperto, durante la notte.
Mettere i semi di olio e senape in una piccola padella e scaldare a fuoco medio, coperto. Non appena i semi di senape iniziano a scoppiare, circa 3 minuti, togliere dal fuoco.
Portare una casseruola media riempita con 1 pollice di acqua a fuoco lento. Alla miscela di senape e aceto, aggiungere i semi di senape tostati in olio, uovo, sale e amido di mais e frullare per frullare. Set ciotola sopra casseruola e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la senape si addensa, 3 minuti.
Fai avanti: 2 settimane, coperto e raffreddato.
La tua immaginazione è il limite quando si tratta di fare senape aromatizzata. Tutto ciò di cui hai bisogno sono semi di senape o polvere di senape secca, e poi i condimenti dipendono da te.
Semi di senape o polvere di senape?
Semi di senape: utilizzare quando si desidera una grana intera, consistenza croccante. I tre tipi sono di colore giallo, aka bianca (Sinapis alba), il più mite e utilizzato principalmente in stile Americano, mostarde e per il decapaggio; marrone (Brassica juncea), zestier e utilizzato in stile Europeo, mostarde (come Dijon), per il decapaggio, e nella cucina Indiana e nero (B. nigra), utilizzato anche nella cucina Indiana; sono intercambiabili con il marrone. I semi devono ammorbidirsi in liquido per 1 o 2 giorni prima di preparare la senape con loro.
Senape in polvere: Per la senape liscia come la seta. Non è altro che semi di senape macinati, e il marchio più comune è Colman's, una miscela di semi bianchi e marroni.
Mescolare la polvere con liquido (come acqua o birra) e lasciarlo riposare durante la notte per idratare completamente e sviluppare sapore. Non lasciarlo riposare più a lungo, però, o avrà un sapore aspro.