Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia

Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia
Gioco galline con ripieno di frutta e salsiccia è un senza latticini piatto principale. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cucchiaino di miscela di spezie della Francia meridionale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere e riservare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda e asciugare. Dimezzare le galline longitudinalmente; tagliare il grasso in eccesso. Allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mescolanza sotto pelle di ogni metà di gallina. Accantonare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1/4 scalogni tazza; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere i cubetti di pane e i successivi 7 ingredienti (cubetti di pane attraverso il sale); cuocere 1 minuto, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre le fette di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Cucchiaio 3/4 tazza ripieno miscela su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Posto 1 gallina metà, lato della pelle verso l'alto, sopra ogni tumulo di miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
7
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire acqua bollente e 2 cucchiai di mirtilli rossi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Drenare.
4
Cuocere rigaglie, colli, 2 cucchiai di scalogno e grani di pepe in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere succhi di mela e mirtillo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Restituire il liquido alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire il vino e l'amido di mais in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la miscela di amido di mais, mirtilli reidratati, succo di limone e 1/8 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
8
Mescolare in padella. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore; mescolare costantemente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con galline e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
10
Guarnire con prezzemolo e salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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