Selvaggina Galline con Melograni: Beccazini
Gioco Galline con melograni: Beccazini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica ha 1275 calorie, 80g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Galline Selvaggina alla griglia, Galline selvaggina caraibica, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, basta coprire i semi di melograno con il Marsala. Potrebbe essere necessario utilizzare più Marsala. Mescolare delicatamente la menta e mettere da parte, coperto, per 1 ora.
Condire gli uccelli dentro e fuori con sale e pepe.
Scolare i semi di melograno e la menta, riservando il liquido. Riempire gli uccelli con alcuni dei semi, riservando resto per un uso successivo, e la menta. Usando un ago, truss l'uccello strettamente in modo che la cavità interna sia chiusa e sigillata chiusa comprare le 2 gambe. Avvolgi ogni uccello in una fetta di pancetta, usando i palmi delle mani per premere la pancetta contro l'uccello.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva, il burro.
Aggiungere 3 foglie di salvia e cuocere 1 minuto prima di aggiungere le galline. Rosolare gli uccelli su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando non sono ben dorati, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere le foglie di salvia rimanenti e i semi di melograno.
Mettere la casseruola in forno per 7 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Irrorare le galline con 3 cucchiai del Marsala rimasto e tamponare con 4 cucchiai del burro rimasto. Imbastire le galline con i succhi di padella e tornare al forno per altri 5 minuti. In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente a fuoco basso.
Aggiungere la buccia d'arancia e soffriggere delicatamente per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che la buccia assorba il burro.
Rimuovere le bucce saltate dal fuoco.
Togliere le galline dal forno e trasferirle in un piatto da portata.
Cospargere le galline con la buccia d'arancia e condirle con succhi di pan e semi di melograno.