Sedici spezie strofinato insalata Squab con formaggio di capra invecchiato, cicoria bianca e funghi selvatici

Sedici spezie strofinato insalata Squab con formaggio di capra invecchiato, cicoria bianca e funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sedici spezie strofinato insalata Squab con formaggio di capra invecchiato, cicoria bianca e funghi selvatici una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 811 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle, e Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato.

Istruzione

1
Condire i seni con sale su entrambi i lati. Dragare i seni nello sfregamento, solo il lato della pelle verso il basso, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere il battibecco, strofinare il lato verso il basso, nella padella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e cuocere per 2 o 3 minuti per cottura media. Dividere la cicoria bianca tra 4 piatti. Tagliare il battibecco sul bias in 4 fette e disporlo sopra la cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con il formaggio di capra. Mestolo la Vinaigrette di funghi selvatici leggermente sopra i verdi e battibecco e intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VinaigretteVinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Manterrà conservato in un contenitore ermetico per 6 mesi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola media. Frullare lentamente nell'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato, frullare nell'olio di tartufo e condire con sale e pepe, a piacere. Piegare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cicoria bianca, tagliata, lavata e asciugatacicoria bianca, tagliata, lavata e asciugata2(può essere o scremare)chile de arbolchile de arbol1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasilla cile polverepasilla cile polvere2(può essere o scremare)chipotle cile polverechipotle cile polvere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina tritata finemente, per guarnireErba cipollina tritata finemente, per guarnire2(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)squab senisquab seni2(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capra stagionato, sbriciolatoformaggio di capra stagionato, sbriciolato2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)finocchio macinatofinocchio macinato2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi selvatici (ostriche, cremini e shiitake) tritatifunghi selvatici (ostriche, cremini e shiitake) tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1piccoloscalogno tritato finementescalogno tritato finemente11 libbra di zucchine,olio al tartufo biancoolio al tartufo bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAceto di ChardonnayAceto di Chardonnay
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Tipi di piattoInsalata
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