Sedici spezie strofinato insalata Squab con formaggio di capra invecchiato, cicoria bianca e funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sedici spezie strofinato insalata Squab con formaggio di capra invecchiato, cicoria bianca e funghi selvatici una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 811 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle, e Insalata di Cavolo nero e Farro con Formaggio di Capra stagionato.
Istruzione
1
Condire i seni con sale su entrambi i lati. Dragare i seni nello sfregamento, solo il lato della pelle verso il basso, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Cuocere il battibecco, strofinare il lato verso il basso, nella padella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e cuocere per 2 o 3 minuti per cottura media. Dividere la cicoria bianca tra 4 piatti. Tagliare il battibecco sul bias in 4 fette e disporlo sopra la cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con il formaggio di capra. Mestolo la Vinaigrette di funghi selvatici leggermente sopra i verdi e battibecco e intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Vinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Verde
Attrezzatura che userete
Mestolo
4
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Manterrà conservato in un contenitore ermetico per 6 mesi.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola media. Frullare lentamente nell'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato, frullare nell'olio di tartufo e condire con sale e pepe, a piacere. Piegare i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di Tartufo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili