Scorza di limone candita

Scorza di limone candita
La scorza di limone candita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1286 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Scorza di limone candita, Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, e Champagne-Limoncello Aperitivi con Scorza di Limone Candita.

Istruzione

1
Sbucciare i limoni e raschiare il midollo bianco dalla scorza. (Limoni di riserva per altri usi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ManzoManzo
2
Tagliare la crosta in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Cuocere a fuoco lento le bucce di limone in acqua salata per coprire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere fino a quando lo sciroppo registra 234 (fase palla morbida) su un termometro caramelle (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la scorza di limone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Se la buccia di limone inizia a rosolare, togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
7
Rimuovere le bucce dallo sciroppo con uno spiedino di legno, un pezzo alla volta, e rotolare nel restante 1/2 tazza di zucchero. (Candy è molto caldo, non toccare.) Disporre in un unico strato su una griglia e asciugare 4-5 ore. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpiediniSpiedini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Rivista