Sciroppo di finocchio
Lo sciroppo di finocchio è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 12 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di finocchio, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa}, Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, e Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva.
Istruzione
In un macinacaffè, macinare grossolanamente i semi di finocchio. In una piccola casseruola, unire i semi di finocchio macinati con acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Versare il liquido di finocchio in un barattolo attraverso un colino fine.
Aggiungere lo zucchero, coprire e agitare delicatamente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Conservare in frigorifero lo sciroppo di finocchio per un massimo di 1 mese.