Sciroppo di finocchio

Sciroppo di finocchio
Lo sciroppo di finocchio è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 12 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di finocchio, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Sciroppo di cacao {o sciroppo di cioccolato fatto in casa}, Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, e Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva.

Istruzione

1
In un macinacaffè, macinare grossolanamente i semi di finocchio. In una piccola casseruola, unire i semi di finocchio macinati con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
3
Versare il liquido di finocchio in un barattolo attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere lo zucchero, coprire e agitare delicatamente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Conservare in frigorifero lo sciroppo di finocchio per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista