Scintillii di pan di zenzero
Gingerbread Sparkles potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero frizzante, bicarbonato di sodio, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero).
Istruzione
In una ciotola, sbattere la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere lo zucchero di canna e l'uovo fino a che liscio e leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di mele e la melassa e battere per altri 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola. A bassa velocità, a poco a poco battere in miscela di farina fino a quando appena incorporato.
Trasferire in una ciotola pulita, coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a notte.
Posizionare cremagliere in terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 177°. Linea 4 grandi teglie con pergamena.
Usando una paletta per biscotti da 1 pollice, far cadere la pasta su teglie, a 2 pollici di distanza. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata.)
Cospargere le cime con zucchero frizzante.
Cuocere, fogli di commutazione a metà, fino a quando appena impostato, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su fogli su graticci. Far scorrere una piccola spatola sotto ogni biscotto per sollevare in modo pulito fuori pergamena. Ripetere con la pasta rimanente e lo zucchero frizzante.