Schweine Ohren (Orecchie di maiale)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Schweine Ohren (Orecchie di maiale) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zampe e orecchie di maiale, Orecchie di elefante croccanti, e Orecchie di elefante fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
Srotolare i fogli di pasta sfoglia su una superficie asciutta e leggermente infarinata. I fogli dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 cm.
Distribuire lo zucchero liberamente su tutta la superficie di ogni foglio. Arrotolare o piegare strettamente la pasta da ciascun lato del foglio per incontrarsi nel mezzo. Sembrerà faccia a faccia lumache. Tagliare il rotolo in fette di 1 cm, come una pagnotta di pane.
Disporre su una teglia preparata a circa 2 cm di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a doratura.