Schweine Ohren (Orecchie di maiale)

Schweine Ohren (Orecchie di maiale)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Schweine Ohren (Orecchie di maiale) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zampe e orecchie di maiale, Orecchie di elefante croccanti, e Orecchie di elefante fatte in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Srotolare i fogli di pasta sfoglia su una superficie asciutta e leggermente infarinata. I fogli dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Distribuire lo zucchero liberamente su tutta la superficie di ogni foglio. Arrotolare o piegare strettamente la pasta da ciascun lato del foglio per incontrarsi nel mezzo. Sembrerà faccia a faccia lumache. Tagliare il rotolo in fette di 1 cm, come una pagnotta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
DiffusioneDiffusione
PanePane
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
4
Disporre su una teglia preparata a circa 2 cm di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista