Schwabischer Kartoffelsalat (Insalata di patate tedesca alla Schwabisch)
La ricetta Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca-stile Schwabisch) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo contorno ha 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di brodo vegetale, olio vegetale, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate sveva), A la Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca), e Insalata di patate e prosciutto alla tedesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare leggermente le patate. Sbucciare e affettare le patate.
Mescolare le patate e le cipolle in una ciotola; mescolare in senape, sale e pepe nero.
Portare a ebollizione il brodo vegetale in una piccola casseruola, versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare. Mescolare nell'aceto e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare in olio vegetale e condire con sale e pepe nero se lo si desidera.