Schwabischer Kartoffelsalat (Insalata di patate tedesca alla Schwabisch)

Schwabischer Kartoffelsalat (Insalata di patate tedesca alla Schwabisch)
La ricetta Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca-stile Schwabisch) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo contorno ha 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di brodo vegetale, olio vegetale, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate sveva), A la Kartoffelsalat (insalata di patate tedesca), e Insalata di patate e prosciutto alla tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare; lasciare raffreddare leggermente le patate. Sbucciare e affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mescolare le patate e le cipolle in una ciotola; mescolare in senape, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Portare a ebollizione il brodo vegetale in una piccola casseruola, versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare. Mescolare nell'aceto e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare in olio vegetale e condire con sale e pepe nero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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