Scaloppini di Tacchino pepato

Scaloppini di Tacchino pepato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Scaloppini di tacchino pepato potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di tacchino alle erbe pepate, Petto di tacchino alla griglia pepato, e Scaloppini di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti, o fino a quando ammorbidito. Spingere la cipolla sul lato della padella e aggiungere 1 altro cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire il tacchino con il sale e 1/2 cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella. Girare il fuoco fino a medio-alto e cuocere il tacchino fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il tacchino su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nella padella con la cipolla. Girare il calore fino ad alto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, 5 a 7 minuti. Ridurre il fuoco a medio e frullare i restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Restituire il tacchino, insieme a tutti i succhi accumulati, nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
6
ancora un po', ragazzi
7
Se è possibile regolare il macinapepe, più grossolanamente macinato il pepe, meglio è per questa salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da The Deen Bros. Take It Easy di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Copyright (c) 2009 di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Pubblicato da Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen sono cresciuti in Georgia - prima ad Albany e poi a Savannah-e, come molti meridionali, hanno sempre considerato la cucina e il cibo una parte importante della loro vita. Quando la loro madre, Paula Deen, ha iniziato un'attività di consegna di sandwich nel 1989, i ragazzi si sono presi cura delle consegne. Come il business è cresciuto nel ristorante Signora, hanno continuato ad aiutare. Poi, nel 1996, il trio ha aperto il ristorante Lady & Sons al successo clamoroso. Da allora non si sono più guardati indietro. Appaiono regolarmente su Good Morning America della ABC e avevano il loro show Food Network, Road Assaggiato.Melissa Clark ha scritto per il New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e ha collaborato a ventuno libri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista