Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scalogni caramellati e cavoletti di Bruxelles con Pancettan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, sale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati con Scalogni Caramellati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i cavoletti di Bruxelles su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Aggiungere scalogno, pepe, sale e pancetta in padella; mescolare bene.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e vermouth; gettare a cappotto.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando caramellato.