Sbuffi salati per la notte del falò
Sbuffi salati per la notte del falò potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mais dolce, una spruzzata di latte, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Falò Notte patate al forno, Cene falò, e Falò dei mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Prendete la vostra pasta sfoglia fuori dal frigorifero per consentire di venire a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 190c / 170c / 191° / Gas Mark 5.
Arrotolare la pasta su una tavola leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile.
Utilizzare un piattino o una piccola ciotola di cereali per tagliare i cerchi dalla pasta.
Su su metà della pasta aggiungere un ripieno di verdure haggis e una manciata di piselli surgelati e mais dolce. Se vuoi, puoi prima spalmare un po ' di senape sulla pasta frolla.
Bagnare i bordi del cerchio con acqua e piegarevla metà senza riempire la metà con il ripieno. Premere verso il basso i bordi e crimpare con le dita,.
Slash la parte superiore di ogni soffio un paio di volte per far uscire il vapore e pop su una teglia.
Spennellare ogni soffio con latte o un uovo di lavaggio e cuocere per 20 minuti fino a quando i bignè sono belli e dorati.