Sbuffi di salmone

Sbuffi di salmone
I bignè di salmone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 174 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, aceto di sidro, pezzi di salmone) salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di salmone affumicato, Sbuffi di salmone affumicato, e Mini sbuffi di salmone e aneto per ricette simili.

Istruzione

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Cuocere i gusci di pasticceria secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, unire le conserve, il rafano e l'aceto in una casseruola. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il salmone e scaldare. Spoon in gusci di pasticceria o sopra pane tostato; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
RafanoRafano
ConservareConservare
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Bel colore con aromi succulenti di caprifoglio e pomelo maturo. Questo vino è ricco e succoso al palato. Sapori di frutta a nocciolo, consistenza cremosa e un finale agrumato viscoso completano questo Chardonnay luminoso e vivace.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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