Sbuffi di crema di cheesecake al cioccolato

Sbuffi di crema di cheesecake al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato-Cheesecake crema sbuffi una prova. Una porzione contiene 386 calorie, 6g di proteine, e 33g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai panna da montare pesante, accorciamento, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Strawberry Cheesecake Crema Sbuffi, Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca, e Sbuffi di crema con Gelato Vanillan e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Goccia 12 cucchiaini arrotondati 3 in. a parte su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento su una griglia. Tagliare immediatamente una fessura in ogni boccata per consentire al vapore di fuoriuscire; raffreddare. Dividere i soffi e mettere da parte le cime; rimuovere la pasta morbida dall'interno. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Per il riempimento, sciogliere le gocce di cioccolato in un forno a microonde; mettere da parte. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Sbattere nel cioccolato fuso. In un'altra ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi; a poco a poco battere in miscela di cioccolato. Spoon in sbuffi di crema; sostituire le cime. Per la glassa, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Pioggerellina sui soffi.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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