Sbuffi di crema

Sbuffi di crema
Crema sbuffi è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 577 calorie, 6g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di rum, noce moscata macinata, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In 2 1/2-quart casseruola, riscaldare l'acqua e il burro a bollire rotolamento. Mescolare la farina; ridurre il calore al minimo. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova, tutto in una volta; continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta di poco meno di 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fai uno dei ripieni (indicazioni sotto).
5
Tagliare il terzo superiore di ogni soffio ed estrarre qualsiasi ciocca di pasta morbida. Riempi i soffi con il ripieno; sostituisci le cime. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero. Zabaione Fluff Ripieno: In grande ciotola, battere budino mix, latte, estratto di rum, noce moscata e zenzero con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Estratto Di RumEstratto Di Rum
ZabaioneZabaione
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la panna da montare; battere ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Riempire sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 3 ore. Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo o spazzolare le cime con sciroppo di mais leggero e cospargere con zucchero colorato o nonpareils. Ripieno di panna montata alla menta piperita: in una grande ciotola, battere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riempire sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
PannaPanna
NonpareilsNonpareils
PeppermintPeppermint
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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