Sazerac grasso d'anatra

Sazerac grasso d'anatra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Anatra grasso Sazerac potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $17.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 3319 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi barspoon sciroppo semplice, grasso d'anatra reso, torsione al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli amari si potrebbe seguire questo corso principale con il Una sbirciata di Episodio 2 MasterChef Australia Stagione 6 & My Dairy Free limone, Lime & Bitters Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sazerac, Sazerac, e Sazerac per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere la segale infusa di grasso d'anatra: unire la segale e il grasso d'anatra in un contenitore di vetro che si adatta al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
SegaleSegale
2
Lasciare in infusione a temperatura ambiente per 12 ore, quindi congelare durante la notte. Al mattino, i globi bianchi di grasso galleggeranno sopra. Filtrare la segale attraverso un chinois o una garza e richiudere per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Riempire un mixing glass con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Aggiungere il grasso d'anatra infuso di segale, amari e sciroppo semplice. Mescolare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
SegaleSegale
5
Risciacquare un bicchiere vecchio stile freddo con assenzio e scartare l'eccesso. Filtrare la miscela di segale in vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di AssenzioOnce Fluide Di Assenzio
SegaleSegale
6
Usando un fiammifero, accendi la scorza di limone sul bicchiere mentre la schiaccia per rilasciare l'olio di agrumi. Versare la scorza di limone nel bicchiere e servire dritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista