Sazerac grasso d'anatra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Anatra grasso Sazerac potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $17.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 3319 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi barspoon sciroppo semplice, grasso d'anatra reso, torsione al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli amari si potrebbe seguire questo corso principale con il Una sbirciata di Episodio 2 MasterChef Australia Stagione 6 & My Dairy Free limone, Lime & Bitters Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sazerac, Sazerac, e Sazerac per ricette simili.
Istruzione
Per rendere la segale infusa di grasso d'anatra: unire la segale e il grasso d'anatra in un contenitore di vetro che si adatta al congelatore.
Lasciare in infusione a temperatura ambiente per 12 ore, quindi congelare durante la notte. Al mattino, i globi bianchi di grasso galleggeranno sopra. Filtrare la segale attraverso un chinois o una garza e richiudere per un uso successivo.
Riempire un mixing glass con ghiaccio.
Aggiungere il grasso d'anatra infuso di segale, amari e sciroppo semplice. Mescolare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Risciacquare un bicchiere vecchio stile freddo con assenzio e scartare l'eccesso. Filtrare la miscela di segale in vetro.
Usando un fiammifero, accendi la scorza di limone sul bicchiere mentre la schiaccia per rilasciare l'olio di agrumi. Versare la scorza di limone nel bicchiere e servire dritto.