Sazerac gelatina colpi
Sazerac Jelly Shots potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Se si dispone di levigatura zucchero, gelatina, whisky di segale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Chow. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Sazerac gelatina colpi, Bramble gelatina Colpi, e Torta di mele gelatina colpi per ricette simili.
Istruzione
Per la gelatina: mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Versare l'acqua in una grande casseruola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e la scorza e frullare per combinare.
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati della padella con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 10 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Versare il composto attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Aggiungere la segale e il colorante alimentare alla miscela tesa e frullare per combinare.
Versare in un 9-by-9-pollici di metallo teglia e conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore.Per la guarnizione e per servire: Quando è pronto per servire, unire entrambi gli amari e l'assenzio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere lo zucchero levigante e la scorza di limone in una seconda piccola ciotola. Usando le dita, gettare per unire e rivestire la scorza con lo zucchero; mettere da parte.Esegui un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.
Spennellare le parti superiori dei colpi di gelatina con tutta la miscela di amari e cospargere uniformemente con tutto lo zucchero al limone.