Sazerac gelatina colpi

Sazerac gelatina colpi
Sazerac Jelly Shots potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Se si dispone di levigatura zucchero, gelatina, whisky di segale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Chow. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Sazerac gelatina colpi, Bramble gelatina Colpi, e Torta di mele gelatina colpi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la gelatina: mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare l'acqua in una grande casseruola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Aggiungere lo zucchero semolato e la scorza e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati della padella con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 10 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il composto attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere la segale e il colorante alimentare alla miscela tesa e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare in un 9-by-9-pollici di metallo teglia e conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore.Per la guarnizione e per servire: Quando è pronto per servire, unire entrambi gli amari e l'assenzio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di AssenzioOnce Fluide Di Assenzio
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Mettere lo zucchero levigante e la scorza di limone in una seconda piccola ciotola. Usando le dita, gettare per unire e rivestire la scorza con lo zucchero; mettere da parte.Esegui un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Spennellare le parti superiori dei colpi di gelatina con tutta la miscela di amari e cospargere uniformemente con tutto lo zucchero al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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