Sazerac
Sazerac richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 929 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi whisky di segale, amari, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Sazerac, Sazerac, e Sazerac per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Imballare un bicchiere da cocktail da 3 1/2 once con cubetti di ghiaccio e mettere da parte il bicchiere.
Unire whisky, amari, sciroppo di zucchero e alcuni cubetti di ghiaccio in uno shaker; mescolare per raffreddare.
Scartare i cubetti di ghiaccio nel bicchiere da cocktail. Cappotto all'interno del bicchiere con liquore, scuotendo il liquore in eccesso. (Per un sapore di liquirizia più forte, lasciare il liquore in eccesso nel bicchiere.) Strofinare la scorza di limone sul bordo del vetro e scartare la scorza.
Filtrare la miscela di whisky nel bicchiere preparato.
Servire bere immediatamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Jim Beam Straight Rye
Whisky, amari di Peychaud e liquore all'anice Herbsaint. Il whisky di segale viene distillato dal grano di segale invece del grano e dell'orzo, conferendogli un sapore morbido e ricco simile a quello del bourbon.