Sauvignon Blanc-Pere in camicia con Pepitas speziate
Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 572 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caienna, semi di zucca, sauvignon blanc e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al vino Sauvignon Blanc, Sauvignon Blanc Torta di libbra, e Sauvignon Blanc Pesca Sangria per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere in una grande casseruola o ampia padella saut con lo zucchero semolato, baccello di vaniglia, stecca di cannella, vino, e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire delicatamente, coperto, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, 10 a 15 minuti.
Spoon le pere e mettere da parte, liberamente coperto di plastica. Far bollire il liquido di bracconaggio a fuoco medio fino a spessore e ridotto a circa 1 tazza, circa 30 minuti (fare attenzione a non ridurre troppo lo sciroppo). Raffreddare fino a raffreddare, almeno 1 ora.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere pepitas, zucchero di canna e cayenne. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i semi sono tostati e lo zucchero di canna si è ammorbidito, circa 3 minuti.
Mescolare 1/4 tazza di sciroppo con mascarpone. Disporre le pere su un piatto da portata. Miscela di mascarpone di dollop su o accanto alle pere, irrorare lo sciroppo sulle pere e il mascarpone e cospargere con la miscela di pepitas.
Fare avanti: attraverso il passaggio 3, 1 giorno avanti; raffreddare le pere ermeticamente.
Abbinamento: Ceja 2008" Dulce Beso " Sauvignon Blanc Vendemmia tardiva. Questa versione dolce del vino le pere sono in camicia in estende il pacchetto sapore. Come il piatto di pere, ha una bella acidità per tagliare lo zucchero.