Sauvignon Blanc-Pere in camicia con Pepitas speziate

Sauvignon Blanc-Pere in camicia con Pepitas speziate
Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 572 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caienna, semi di zucca, sauvignon blanc e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al vino Sauvignon Blanc, Sauvignon Blanc Torta di libbra, e Sauvignon Blanc Pesca Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere in una grande casseruola o ampia padella saut con lo zucchero semolato, baccello di vaniglia, stecca di cannella, vino, e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire delicatamente, coperto, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spoon le pere e mettere da parte, liberamente coperto di plastica. Far bollire il liquido di bracconaggio a fuoco medio fino a spessore e ridotto a circa 1 tazza, circa 30 minuti (fare attenzione a non ridurre troppo lo sciroppo). Raffreddare fino a raffreddare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere pepitas, zucchero di canna e cayenne. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i semi sono tostati e lo zucchero di canna si è ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Mescolare 1/4 tazza di sciroppo con mascarpone. Disporre le pere su un piatto da portata. Miscela di mascarpone di dollop su o accanto alle pere, irrorare lo sciroppo sulle pere e il mascarpone e cospargere con la miscela di pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Fare avanti: attraverso il passaggio 3, 1 giorno avanti; raffreddare le pere ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Abbinamento: Ceja 2008" Dulce Beso " Sauvignon Blanc Vendemmia tardiva. Questa versione dolce del vino le pere sono in camicia in estende il pacchetto sapore. Come il piatto di pere, ha una bella acidità per tagliare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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