Sauced: Salsa barbecue alla ciliegia
La ricetta Sauced: Salsa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi senape, burro, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sauced: Salsa barbecue in stile Memphis, Sauced: salsa barbecue in stile Kansas City, e Brat di pollo alla griglia con cipolla rossa in salamoia e senape marrone piccante per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere salsa di pomodoro, ciliegie, zucchero di canna, succo d'arancia, melassa, aceto di sidro, polvere di peperoncino ancho, senape, sale, pepe bianco e cayenne e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la salsa nel barattolo di un frullatore e frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.