Satay di pollo glassato alle erbe di soia
Soy Herb Glassed Chicken Satay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Se hai erbe, succo di limone, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Pollo alle erbe smaltate, e Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate.
Istruzione
Unire tutti i liquidi con lo zucchero e jalapeno in un robot da cucina o frullatore e impulso di combinare.
Aggiungere le erbe fresche: coriandolo, basilico, menta e prezzemolo, quindi pulsare per combinare.
Nota di Cook: Per pulsare, il frullatore deve essere acceso per raggiungere l'alta velocità, quindi spento e acceso da 10 a 12 volte.
Infine, aggiungere l'aglio e il polso, come sopra, altre 3 volte.
Rimuovere la salsa dal mixer in una ciotola da portata. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso, se possibile.
Riscaldare una griglia a fuoco medio.
Per preparare i satay, adagiare il pollo piatto e lo spiedo, in un motivo di tessitura, quindi rivestire con 1/2 della glassa alle erbe di soia. Grill per 5 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla griglia a un piatto da portata e servire con salsa rimanente.