Satay di pollo con salsa di arachidi

Satay di pollo con salsa di arachidi
Pollo Satay con salsa di arachidi immersione è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 376 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete gingerroot, zucchero di canna, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Satay con salsa di arachidi immersione, Satay di pollo con salsa piccante di arachidi, e Quesadillas di pollo Satay con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di latte di cocco, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di zenzero, il curry in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZenzeroZenzero
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiaini di gingerroot. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa tranne il coriandolo. Mescolare fino a quando la salsa è liscia e completamente riscaldata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Versare in una piccola ciotola per l'immersione; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente in una ciotola. Infilare le strisce di pollo sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
10
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
11
Servire il pollo con spicchi di lime e salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Pollo InteroPollo Intero

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpiedini di bambùSpiedini di bambù596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco in scatola (non crema di cocco)latte di cocco in scatola (non crema di cocco)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso11 libbra di zucchine,Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 libbra di zucchine,zenzero grattugiatozenzero grattugiato2(può essere o scremare)zenzero grattugiatozenzero grattugiato3(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calce, se lo si desideraCunei di calce, se lo si desidera1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(inverno)Buccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo disossati senza pelle, tagliati a strisce da 1 pollicepetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a strisce da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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