Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 317 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile, e Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato e la salsa di soia in una ciotola media.
Unire conserve, hoisin, aceto, jalapeno e restante 1 cucchiaio di zenzero fresco in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a gorgogliare.
Rimuovere l'anatra dalla marinata, asciugando l'eccesso. Lancia ogni pezzo longitudinalmente su uno spiedino di bambù imbevuto d'acqua. Quindi infilare 4 fette di pesca in ciascuno dei 4 spiedini aggiuntivi. Preparare la griglia per il calore indiretto medio (da 350 a 450 gradi). Griglia anatra sul lato calore diretto, girando una volta, circa 6 minuti.
Spennellare l'anatra generosamente con la glassa e cuocere un ulteriore minuto o due per lato fino a quando la glassa è gorgogliante e l'anatra in cotto a proprio piacimento (125 gradi di temperatura interna per un rosa rosato).
Spennellare ogni spiedino di pesca generosamente con un po ' di smalto. Quindi cuocere le pesche sul lato indiretto della griglia fino a quando non si ammorbidiscono un po ' (circa 4 minuti).
Spennellare su più smalto e spostare gli spiedini sul lato del calore diretto per caramellare a proprio piacimento.
Togliere le pesche dagli spiedini e adagiare alcune fette su un piccolo piatto con un satay d'anatra in cima.
Guarnire con cipolla verde e coriandolo (opzionale).