Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate

Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 317 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile, e Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato e la salsa di soia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Unire conserve, hoisin, aceto, jalapeno e restante 1 cucchiaio di zenzero fresco in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
ConservareConservare
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Rimuovere l'anatra dalla marinata, asciugando l'eccesso. Lancia ogni pezzo longitudinalmente su uno spiedino di bambù imbevuto d'acqua. Quindi infilare 4 fette di pesca in ciascuno dei 4 spiedini aggiuntivi. Preparare la griglia per il calore indiretto medio (da 350 a 450 gradi). Griglia anatra sul lato calore diretto, girando una volta, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare l'anatra generosamente con la glassa e cuocere un ulteriore minuto o due per lato fino a quando la glassa è gorgogliante e l'anatra in cotto a proprio piacimento (125 gradi di temperatura interna per un rosa rosato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
1
Spennellare ogni spiedino di pesca generosamente con un po ' di smalto. Quindi cuocere le pesche sul lato indiretto della griglia fino a quando non si ammorbidiscono un po ' (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare su più smalto e spostare gli spiedini sul lato del calore diretto per caramellare a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Togliere le pesche dagli spiedini e adagiare alcune fette su un piccolo piatto con un satay d'anatra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Guarnire con cipolla verde e coriandolo (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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