Saskatoon (Serviceberry) Torta di rabarbaro
Saskatoon (Serviceberry) Torta di rabarbaro è un vegani dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di amido di mais, rabarbaro, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di rabarbaro Saskatoon, Treccia di Saskatoon, e Pagnotta di Saskatoon al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Premere due delle croste di torta nella parte inferiore e sui lati di due piastre di torta da 8 pollici.
In un piatto a microonde, unire il rabarbaro e 1/2 tazza di zucchero.
Riscaldare a piena potenza nel microonde fino a quando il rabarbaro è morbido e il succo si accumula sul fondo del piatto, da 4 a 5 minuti.
Scolare il succo in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per fare 2 tazze. Sciogliere l'amido di mais nel liquido.
In una casseruola, mescolare insieme le 2 tazze di liquido, il succo di limone e il restante 1 tazza di zucchero.
Aggiungere le bacche saskatoon e rabarbaro; cuocere a fuoco medio-alto fino a spessore e spumeggiante, circa 5 minuti.
Versare nelle due croste di torta. Top con le croste rimanenti e tagliare i fori nella parte superiore per sfogare il vapore. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 30 minuti in più.