Santa Fe Peperoni ripieni per due
Santa Fe Peperoni ripieni per due è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 347 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, riso integrale, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni ripieni di Santa Fe, Santa Fe Tacchino peperoni ripieni, e Peperoni ripieni in stile Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere sbriciola, mais e salsa in grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare riso, formaggio e coriandolo.
Versare l'acqua nella teglia quadrata da 8 pollici.
Aggiungere metà pepe, tagliare i lati verso l'alto; riempire con miscela sbriciola. Copertura.
Cuocere 30 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenero e ripieno viene riscaldato attraverso.