Sano pollo cremoso e pasta

Sano pollo cremoso e pasta
Pollo cremoso sano e pasta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 447 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, funghi, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Pasta cremosa leggera e sana, Pasta cremosa Kabocha (zucca) sana, e Pasta con Pollo (Pasta cremosa colombiana con Pollo).

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Cuocere e mescolare l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella a fuoco alto solo fino a quando marrone e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere pollo e funghi; mescolare per rivestire con aglio e olio d'oliva. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 6 a 8 minuti. Mescolare la crema di zuppa di funghi; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di acqua circa 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo abbastanza per rendere la salsa leggera e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Ridurre il calore a fuoco medio-basso e piegare delicatamente la pasta nel pollo e salsa fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere l'aglio sale e pepe rosso a piacere; togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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