Sano e delizioso: Tofu dolce e piccante
Sano e delizioso: il tofu dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di arachidi, amido di mais, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala, Healthy & Delicious: Cozze in salsa di pomodoro piccante, e Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu, metterlo su una superficie asciutta e pesarlo con due o tre piatti per un'ora, scolandolo ogni pochi minuti. Dopo che il tempo è scaduto, tritare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto. Gettare il tofu nell'olio e cuocere fino a doratura su tutti i lati. Una volta rosolato, mescolare la cipolla, il peperone, il jalapeno e l'aglio; cuocere fino a quando non sarà tenero, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua calda, l'aceto, la salsa di soia, il miele, lo zucchero di canna, l'amido di mais e i fiocchi di pepe rosso.
Versare sopra tofu e verdure, gettare a cappotto, e fate sobbollire 3 a 5 minuti, o fino a quando la salsa si addensa leggermente.