Sano e delizioso: Pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate

Sano e delizioso: Pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate
Sano e delizioso: pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mandorle, baccello di vaniglia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pere grigliate con Yogurt greco al miele e Mandorle tostate, Sidro Pere in camicia, e Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella a fuoco medio-alto, portare a ebollizione sidro, succo d'arancia, baccello di vaniglia, stecca di cannella e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere le pere a faccia in giù nella padella. Abbassare il calore e cuocere delicatamente fino a quando un coltello inserito nelle pere non incontra alcuna resistenza, circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Una volta che le pere sono tenere, uccidere il calore e lasciate raffreddare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere ai piatti da portata e mettere da parte.
5
A fuoco medio, ridurre il liquido di bracconaggio rimanente in una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Mescolare la scorza d'arancia con lo yogurt. Dollop ugualmente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Cospargere le mandorle sullo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
9
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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