Sano e delizioso: Burritos Calabacitas
Sano e delizioso: Calabacitas Burritos richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 455 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di involucri di burrito, pepe poblano, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Deliziosi Burritos di fagioli neri, Burritos vegetariano sano, e Burritos di pollo sano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio su medio-alto e cuocere le cipolle per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere zucchine e zucca e cuocere altri 4 minuti.
Aggiungere pepe poblano e cuocere 8 a 10 minuti in più.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando riscaldato, 2 minuti.
Aggiungere i fagioli neri e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e zucca è abbastanza tenera per il vostro gusto, circa 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Scoop calabacitas in burrito wrap, top con cheddar grattugiato o cotija, e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.