Salsiccia salata, spinaci e cipolle
Salsiccia salata, spinaci e fatturati di cipolla potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 598 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Se hai patate, albume, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Salsiccia salata, spinaci e cipolle, Pesto salato, salsiccia e spinaci Fatturati, e Salsiccia Spinaci Fatturati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le patate, peperone e cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare, mescolando spesso.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il basilico, il sale e il pepe rosso tritato.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 5 pollici. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di patate su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Piegare la pasta sulla miscela di patate fino a quando i bordi quasi si incontrano. Portare il bordo inferiore della pasta sopra il bordo superiore; crimpare i bordi della pasta per formare un bordo.
Posizionare i fatturati su una teglia rivestita con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai di acqua e albume in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; spennellare uniformemente sulla pasta.
Cospargere circa 2 cucchiaini di formaggio su ogni giro d'affari.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.