Bistecche in crosta di pepe con portobelli glassati del Worcestershire

Bistecche in crosta di pepe con portobelli glassati del Worcestershire
Bistecche in crosta di pepe con Portobelli glassati Worcestershire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 725 calorie, 56g di proteine, e 53 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa worcestershire, funghi portobello, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bistecche glassate al pepe, Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto, e Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con grani di pepe incrinati e sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Sale GrossoSale Grosso
BisteccaBistecca
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella grande a fuoco medio. Mescolare in salsa Worcestershire e aceto. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FungoFungo
AcetoAceto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Togliere dal fuoco.
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill bistecche fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferimento alle piastre. Top ogni bistecca con 1/2 cucchiaio di burro. Tenda con un foglio per tenere in caldo. Grigliare i funghi fino a renderli morbidi e iniziare a rilasciare i succhi, circa 3 minuti per lato. Dividere i funghi tra le bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
1
Per fare segni di griglia incrociata, posizionare le bistecche sulla griglia che punta alle dieci. A metà cottura su un lato, girare le bistecche per puntare a ore 2. Girare le bistecche e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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