Salsiccia e uovo cuocere
Salsiccia e uovo cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, formaggio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia uovo cuocere, Salsiccia uovo cuocere, e Salsiccia e verdure uovo cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare se necessario. In una grande ciotola, unire il sostituto dell'uovo, il latte, il sale e il pepe.
Aggiungere il pane, la salsiccia e il formaggio; mescolare bene.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Infornare, coperto, a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio è frizzante e il pane è leggermente rosolato.