Salsiccia e Burritos di fagioli neri
Salsiccia e burritos di fagioli neri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2422 calorie, 77g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi di lime, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Burritos di fagioli neri, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco moderato, spezzandola con una forchetta o un cucchiaio di legno, fino a cottura e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere i fagioli e il sale e cuocere, schiacciare i fagioli con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti. La maggior parte dei fagioli dovrebbe essere rotta, ma non schiacciarli in una purea.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsiccia, metà del formaggio, il pomodoro, il succo di lime e la cipolla.
Stendere un quarto della miscela di fagioli in una linea appena sotto il centro di ogni tortilla.
Metti il formaggio rimanente sopra i fagioli.
Arrotolare i burritos e metterli in una piccola teglia da forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo, circa 15 minuti. Se le parti superiori iniziano a rosolare troppo, coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Servire i burritos con spicchi di lime.
Tagliare 1 chilo di pancetta trasversalmente in piccole strisce. Friggere fino a croccante e scolare su carta assorbente. Procedere con la ricetta dal passaggio 2, sostituendo la pancetta per la salsiccia.
Raccomandazione vino: salsiccia italiana calda, fagioli neri, pomodoro e formaggio tutti sostengono per un grande vino rosso fruttato. Trova un robusto zinfandel dalla California; il suo sapore di mora e l'intrigante qualità legnosa si alzeranno e miglioreranno questo piatto.