Salsiccia di frutti di mare
Seafood Sausage potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gamberetti di roccia, budello di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Gumbo di frutti di mare e salsiccia, Frutti di mare e tacchino-Salsiccia Gumbo, e Semplice Paella di pesce e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e gamberi puliti, dadi in piccoli pezzi di circa 1/4 di pollice con capesante e gamberetti roccia.
Mettere in una ciotola, aggiungere metà della quantità di pomodori, anche metà quantità di basilico. Ad eccezione dei capperi, aggiungere gli altri ingredienti, mescolare bene e mettere da parte.
Posto involucro in una macchina stuffer salsiccia e fare salsicce circa 6 pollici di lunghezza. Sbollentare in acqua bollente, non cuocere troppo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella calda. Rosolare entrambi i lati e cuocere attraverso.
Mettere ogni salsiccia in una ciotola da portata (1 a persona), e servire con il restante pomodoro a dadini, basilico, e capperi versato sopra la salsiccia.