Salsicce Italiane con Fagioli Bianchi e Radicchio
La ricetta Salsicce italiane con fagioli bianchi e radicchio è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1198 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli salsicce, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi, Salsiccia Italiana con Fagioli Bianchi Giganti e Radicchio, e Salsicce con Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti, fino a quasi fumare (si inizierà a sentire l'odore dell'olio a quel punto).
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando spesso per anche doratura, circa 10 minuti, fino a doratura tutto ma non cotto attraverso. Spostare le salsicce a lato della padella per continuare a cuocere mentre si cuoce il radicchio.
Mettere un paio di foglie di radicchio in padella in un unico strato e cuocere circa 45 secondi su ogni lato, fino a quando scottato e appassito leggermente.
Rimuovere le foglie al piatto e cuocere le foglie rimanenti nello stesso modo, aggiungendo più olio in padella se è asciutto. Mentre si scottano le foglie di radicchio, continuare a cuocere e girare le salsicce per altri 10 minuti, fino a cottura, e trasferire sul piatto quando fatto.
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario per rivestire padella.
Aggiungere carote, sedano, cipolle, aglio e un pizzico di sale kosher, e soffriggere circa 1 ½ minuti, fino a quando le verdure sono morbide e l'aglio è fragrante, mescolando continuamente in modo che l'aglio non marrone.
Ridurre il calore a medio, aggiungere il brodo per sfumare padella. Quindi aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di½, circa 5 minuti. Mescolare in origano e condire con sale kosher.
Disporre 2 foglie di radicchio i su ciascuno dei 2 piatti. Spoon i fagioli sul radicchio, dividendoli in modo uniforme, e irrorarli con la salsa lasciata in padella.
Tagliare le salsicce in ½ ad angolo e posizionare 2-4 pezzi di ogni salsiccia fianco a fianco su ogni piatto.
Condire salsiccia e fagioli con olio d'oliva di alta qualità.