Salsicce in salsa di vino rosso
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsicce in salsa di vino rosso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gratin di patate, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce in abbondante salsa di vino rosso, Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco, e Salsicce di agnello brasate al vino con Lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre di un terzo.
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Portare a ebollizione la salsa di vino.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta. Condire con sale e pepe.
Tagliare le salsicce in pezzi da 2 pollici e disporre un assortimento su ogni piatto. Coprire con la salsa e servire con il gratin di patate.