Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsicce con sugo di cipolla appiccicosa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 586 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, farina e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, Salsicce con sugo di cipolla veloce, e Bolla e squittio con salsicce e sugo di cipolla.
Istruzione
Friggere le salsicce per 15 minuti o fino a doratura, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare le cipolle nella stessa padella, quindi aggiungere la farina, mescolando per 1 min.
Aggiungere il timo, quindi aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a che liscio.
Aggiungere la salsa Worcestershire, condire e servire con salsicce.
Per le cipolle: Rende 600g, che è 3 lotti. Tempo di preparazione 5 minuti, tempo di cottura 30 minuti. Sciogliere il burro in una padella grande e profonda e mescolare le cipolle. Coprire con un coperchio e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero, quindi cuocere 15-20 minuti, mescolando, fino a quando tutto il liquido è evaporato e le cipolle sono diventate dorate. Dividere in 3 lotti per fare le ricette, giusto. Conserverà in frigorifero per un massimo di 5 giorni, o congelare per un massimo di 1 mese.