Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso

Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsicce con sugo di cipolla appiccicosa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 586 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, farina e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose, Salsicce con sugo di cipolla veloce, e Bolla e squittio con salsicce e sugo di cipolla.

Istruzione

1
Friggere le salsicce per 15 minuti o fino a doratura, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare le cipolle nella stessa padella, quindi aggiungere la farina, mescolando per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il timo, quindi aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, condire e servire con salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Per le cipolle: Rende 600g, che è 3 lotti. Tempo di preparazione 5 minuti, tempo di cottura 30 minuti. Sciogliere il burro in una padella grande e profonda e mescolare le cipolle. Coprire con un coperchio e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero, quindi cuocere 15-20 minuti, mescolando, fino a quando tutto il liquido è evaporato e le cipolle sono diventate dorate. Dividere in 3 lotti per fare le ricette, giusto. Conserverà in frigorifero per un massimo di 5 giorni, o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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