Salsa vegetariana allo yogurt

Salsa vegetariana allo yogurt
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, la salsa vegetariana allo yogurt potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questo antipasto contiene 88 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 11 persone. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di salsa di peperoni, maionese, ravanelli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono patatine vegetariane al forno con salsa di yogurt al curry, spiedini vegetariani con yogurt allo zenzero e sparatutto vegetariani con avocado e yogurt.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving11
Punteggio di salute13
Rivista