La ricetta Salsa Southwest caldo con Tortilla Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di miscela di formaggio messicano, cumino macinato, pomodori petite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips, e Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare leggermente 1 1/2-quart casseruola rotonda microwavable con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne formaggio, tortilla chips e coriandolo. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Spray Da Cucina
Coriandolo
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere uniformemente il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
3
Microonde scoperto in alto 5 a 7 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
5
Posizionare la casseruola su un grande piatto rotondo; circondare con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
6
Servire immediatamente. (Salsa sarà impertinente; servire con schiumarola.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.