Salsa Sambal
Salsa Sambal potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di curry, succo di lime, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni serrano, lo zucchero, il sale, la pasta di gamberetti, il pomodoro, la cipolla, l'aglio e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la purea del cile insieme alla citronella, alle foglie di curry e al galangal. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela cambia colore e diventa molto profumata, circa 15 minuti. Mescolare il succo di tamarindo e cuocere per 1 minuto in più. Filtrare prima di servire.