Salsa Sambal

Salsa Sambal
Salsa Sambal potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di curry, succo di lime, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni serrano, lo zucchero, il sale, la pasta di gamberetti, il pomodoro, la cipolla, l'aglio e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
BelacanoBelacano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la purea del cile insieme alla citronella, alle foglie di curry e al galangal. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela cambia colore e diventa molto profumata, circa 15 minuti. Mescolare il succo di tamarindo e cuocere per 1 minuto in più. Filtrare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista