Salsa Romesco
Hai bisogno di un senza latticini e salsa vegetariana? La salsa Romesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pane, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.
Istruzione
Unire il peperone e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pane; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Aggiungere le mandorle; cuocere 1 minuto o fino a quando le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di peperone, la miscela di noci, l'aceto e i pomodori in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare il composto frullato in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in congelamento per un massimo di 1 mese.