Salsa piccante con uva sultanina

Salsa piccante con uva sultanina
Salsa piccante con uva sultanina è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cumino macinato, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci con Pinoli e Uva Sultanina, Pollo aromatico con uva sultanina, e Farina d'avena con uva sultanina e spezie.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista