Salsa norvegese

Salsa norvegese
Non puoi mai avere troppe ricette scandinave, quindi prova la salsa norvegese. Questa ricetta serve 2. Questa salsa ha 340 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il burro, l'uovo sodo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salsa di burro al limone norvegese, Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia, e Uova Norvegese per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare finemente 1 uovo grande cotto con 6 cucchiai di burro a temperatura ambiente. Cucchiaio su asparagi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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