Salsa marrone di base

Salsa marrone di base
La salsa marrone di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, stinco di vitello, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di base di salvia e burro marrone, Salsa barbecue di base, e Salsa di base per pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo stinco di vitello e le nocciole in una teglia, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto in forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti. Quando i pezzi di vitello sono marroni, spennellarli con 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e condire di nuovo. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e riportare la padella al forno per altri 15 minuti. Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere le verdure mirepoix e timo nel burro a cappotto poi mescolare nel concentrato di pomodoro rimanente e continuare la cottura fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Versare il vino rosso per sfumare, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4
Trasferire le ossa rosolate nella pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Sbattere in acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il bouquet garni e portare a ebollizione la salsa. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 ore, scremando periodicamente. Filtrare la salsa attraverso una garza o un chinois per rimuovere le ossa e i solidi vegetali. Continuare a cuocere per 1 ora in più, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze e ben addensata. Gusto per forza e condimento. Può sbattere in una pat di burro ammorbidito per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Servire con carni o pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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