La salsa marrone di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, stinco di vitello, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di base di salvia e burro marrone, Salsa barbecue di base, e Salsa di base per pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo stinco di vitello e le nocciole in una teglia, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto in forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti. Quando i pezzi di vitello sono marroni, spennellarli con 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e condire di nuovo. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e riportare la padella al forno per altri 15 minuti. Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinco Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere le verdure mirepoix e timo nel burro a cappotto poi mescolare nel concentrato di pomodoro rimanente e continuare la cottura fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(circa, Per Creare Il Roux)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Versare il vino rosso per sfumare, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
4
Trasferire le ossa rosolate nella pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Sbattere in acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il bouquet garni e portare a ebollizione la salsa. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 ore, scremando periodicamente. Filtrare la salsa attraverso una garza o un chinois per rimuovere le ossa e i solidi vegetali. Continuare a cuocere per 1 ora in più, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze e ben addensata. Gusto per forza e condimento. Può sbattere in una pat di burro ammorbidito per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare