Salsa Insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate salsa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, patate, crema non grassaalternativa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Salsa Verde Insalata di patate, Insalata di pollo di patate arrosto con Salsa Verde, e Insalata di patate Fingerling con Cile verde-Salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate. Cuocere in acqua bollente per coprire 15 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare completamente. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Unire patate, sedano, pepe e coriandolo; mescolare delicatamente.
Unire la maionese e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.